Linea Harolbio Hero
la nostra formula
News
BELLINI PER COMUR
La tecnologia principalmente impiegata nei macchinari Comur è Harolbio, specificamente Harolbio 5. Questo olio da taglio a base vegetale offre significativi vantaggi ...
Read moreCONNETTERE IL MONDO SCOLASTICO CON QUELLO DELLE IMPRESE
Connettere il modo della scuola con quello delle imprese può essere un importane valore aggiunto per ambo le parti. ...
Read moreIEMCA & BELLINI, Crafting quality, together.
Siamo fieri di annunciare l’inizio di una nuova collaborazione con IEMCA, realtà storica specializzata nella produzione di caricatori automatici di barre. IEMCA ...
Read moreACCREDITAMENTO WHP 2020
Bellini S.p.A. ha ottenuto anche per l’anno 2020 l’attestato di accreditamento al programma WHP perché Safety First è molto più che un motto per noi. ...
Read moreNUOVI PRODOTTI DETERGENTI E SANIFICANTI
Un servizio aggiuntivo per lavorare in sicurezza. In questo difficile momento di emergenza sanitaria, la Bellini Spa ha integrato il catalogo prodotti con una nuova ...
Read moreOlio Bio per affilatura e rettifica utensili
I BENEFIT PER L’OPERATORE E L’AMBIENTE Dall’incontro tra tecnologia e natura, nasce una nuova linea di oli da taglio a base vegetale firmati HAROLBIO, ...
Read moreOli Bio per lavorazioni ingranaggi
I BENEFIT PER L’OPERATORE E L’AMBIENTE Dall’incontro tra tecnologia e natura, nasce una nuova linea di oli da taglio a base vegetale firmati HAROLBIO, ...
Read moreOlio bio per foratura profonda
Foratura profonda senza fumo con Harolbio Dall’incontro tra tecnologia e natura, nasce una nuova linea di oli da taglio a base vegetale firmati HAROLBIO, ...
Read moreNuova Linea Oli emulsionabili esenti da Battericidi
L’emulsione amica dell’operatore Meno pericoli, maggiori performance Bellini Spa fondata negli anni 40 è uno dei primi produttori italiani di lubrificanti ...
Read moreStakeholder
COVID-19 DCPM: Bellini SpA OPERATIVA SENZA LIMITAZIONI Comunicazione importante per gli Stakeholder. Caro Stakeholder, Stiamo vivendo un momento davvero difficile e ...
Read more